segunda-feira, 9 de maio de 2011

Bolo salgado com talos e folhas de legumes da Pastoral da Criança



Ingredientes
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento
1 ovo
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher (chá) rasa de sal
1 cebola média
1 tomate grande
1/2 xícara de talos e folhas de
beterraba
1/2 xícara de talos de agrião
1 cenoura
2 colheres (sopa) de temperos
verdes
Modo de fazer
Lave bem a cenoura, tire as pontas e
rale. Tire a pele do tomate. Corte em
pedaços pequenos a cebola, o tomate,
os talos e as folhas dos legumes e o
tempero verde. Acrescente a cenoura
ralada, o ovo, o óleo, o leite, o sal, o
trigo e o fermento. Misture até a
massa ficar homogênea. Espalhe a
massa em forma untada com óleo.
Asse em forno médio por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário