segunda-feira, 9 de maio de 2011

Salada de casca de abóbora da Pastoral da Criança



Ingredientes
1 xícara de casca de abóbora ralada
1 tomate pequeno
1 cebola pequena
1 colher (café) de óleo
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de temperos verdes
Modo de fazer
Lave a abóbora, corte em pedaços e
retire a casca. Passe a casca da
abóbora na parte grossa do ralador.
Retire a pele do tomate. Corte em tiras
finas o tomate e a cebola. Reserve. Em
uma panela, coloque 2 xícaras de água
e deixe ferver. Adicione a abóbora
ralada e cozinhe por 3 minutos.
Escorra a água e deixe esfriar. Junte o
tomate, a cebola, os temperos verdes,
o óleo, o vinagre e sal a gosto. Misture
e guarde na geladeira. Sirva fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário